令和2年10月10日のお稽古

急に季節がすすんだような今日この頃、
お床にも秋の風情が満ちています。

大板の中置と四滴茶入で名残のお稽古。
主菓子は皆さんお待ちかね、先生お手製栗きんとんです。
焼きの香ばしさと栗の粒の残るしっとりとした餡、お作りいただくお手間も本当にありがたく、五感を使って味わいました。

始めて数ヶ月の若いお社中もがんばって学んでいます。
その成長ぶりに先輩社中も嬉しいやら気が引き締まるやらで、お稽古にも活気がでてきました。(稲)

インスタグラムはこちら

94BA459B-662D-4D0C-9F68-DAA144B007D6 5418C8D3-5AB4-4197-A09F-83728BBF22B3 4E72ECAC-32A5-46C3-A175-A9A07EEB8259 28D4F78B-B8A4-4EBF-A118-24B136F921BB 1A7A9E24-8F0D-4163-ADA3-49871E43FF29


Sorry, Comments are closed.